Лечение-в-Геленджике

19.11.2018

фотографии санаторий в Геленджике история

Центральный пляж Геленджика

На городском пляже развита инфраструктура, имеются питьевые фонтанчики, пункты проката пляжного инвентаря, установлены навесы, душевые и раздевалки.

Пляжи на Тонком мысе в Геленджике     

Тонкий мыс – это северное побережье Геленджикской бухты. Он славится каменистым побережьем, выходом как в открытое море, так и в бухту.

Пляж «Сады морей» в Геленджике

Среди мелкогалечных пляжей «Сады морей» считаются лучшим пляжем в Геленджике. Находится на улице Революционной в районе Толстого мыса.

Пляж «Приветливый берег» в Геленджике

Пляж находится в центральной части Геленджикской бухты. К нему выходит Радужная улица, напротив – сквер и памятник «Морякам торпедных катеров».

Пляж «Сосновка» в Геленджике

Пляж с берега окружен высокими белыми скалами осадочной породы. На вершине оборудован кемпинг. Удален от центра города на расстоянии 3 км.

Песчаные пляжи Геленджика

В Геленджике самый крупный песчаный пляж – это центральный. Он протянулся вдоль берега на 1,5 км. Это оборудованный пляж. Он находится в зоне развитой инфраструктуры.

Дикие пляжи в Геленджике

Несмотря на развитость курорта, в Геленджике имеется много диких пляжей. Нетронутые уголки природы раскинулись по всей береговой линии, но большее их количество выходят в открытое море.

Пляжи Голубой бухты в Геленджике

Микрорайон известен уединенностью, чистыми и протяженными пляжами. В шаговой доступности от пляжа расположен лес с уникальной природой. Он находится под охраной института океанологии.

Улица Гоголя в Геленджике

Улица Гоголя в Геленджике названа в честь русского классика. По отношению к побережью она находится перпендикулярно, до набережной и центрального оборудованного пляжа дорога займет от 10 до 20 минут. Улица Гоголя пересекается c одной из центральных улиц города –  Луначарского.

Улица Красных Партизан в Геленджике

Тихая и спокойная улица Красных Партизан в Геленджике уютно раскинулась в центральной части курорта, в пешей доступности к морю и одновременно вдали от шумных толп. Она состоит из девяноста частных домов, хозяева которых охотно сдают апартаменты приезжим.


Оставьте свои контактные данные, и мы с вами свяжемся!